Творожный и сырный продукт

Рассыпчатый творожный продукт

Преимущества применения:

  • Увеличивает выход готового продукта от 25-35%, при производстве высокожирных творожных продуктов выход составляет 75-80%.
  • Улучшает структуру творога, делает ее рассыпчатой, близкой к структуре «деревенского творога».
  • Предотвращает отделение влаги при хранении и транспортировке продукта.
  • Творожный продукт с использованием стабилизатора Норра Сол 2020, 2025,2017 и Норра Сол 2036 может быть использован в приготовлении продуктов, подвергаемых нагреву. Особенно отлично подходит стабилизатор Норра Сол 2036 для получения творожного продукта с высокими термостабильными свойствами.
  • Норра Сол 2021 и Норра Сол 2017 придают продукту рассыпчатую структуру, Норра Сол 2018 придает продукту мажущуюся консистенцию – идеально для фасования и получения консистенции продукта схожей с консистенцией «классического» творога.
  • Норра Сол 2033 применятся при производстве низкожирного творога, увеличивает выход и придают рассыпчатую структуру готовому продукту. Реакция на йод у готового продукта отрицательная.

«Норра Сол 2020» (Norra Sol 2020)

Продукт – творожный продукт 30-35% жирности
Норма внесения – 0,7%-12,5

«Норра Сол 2017» (Norra Sol 2017)

Продукт – творожный продукт 30-35% жирности
Норма внесения – 0,7%-12,5

«Норра Сол 2025» (Norra Sol 2025)

Продукт – творожный продукт 30-35% жирности
Норма внесения – 0,7%-12,5

«Норра Сол 2021» (Norra Sol 2021)

Продукт – творожный продукт 18-35% жирности
Норма внесения – 1,0-1,4%

Термостабильный дешевый творожный продукт

Преимущества применения:

  • Увеличивает выход готового продукта от 25-35%, при производстве высокожирных творожных продуктов выход составляет 75-80%.
  • Улучшает структуру творога, делает ее рассыпчатой, близкой к структуре «деревенского творога».
  • Предотвращает отделение влаги при хранении и транспортировке продукта.
  • Творожный продукт с использованием стабилизатора Норра Сол 2020, 2025,2017 и Норра Сол 2036 может быть использован в приготовлении продуктов, подвергаемых нагреву. Особенно отлично подходит стабилизатор Норра Сол 2036 для получения творожного продукта с высокими термостабильными свойствами.
  • Норра Сол 2021 и Норра Сол 2017 придают продукту рассыпчатую структуру, Норра Сол 2018 придает продукту мажущуюся консистенцию – идеально для фасования и получения консистенции продукта схожей с консистенцией «классического» творога.
  • Норра Сол 2033 применятся при производстве низкожирного творога, увеличивает выход и придают рассыпчатую структуру готовому продукту. Реакция на йод у готового продукта отрицательная.

«Норра Сол 2036» (Norra Sol 2036)

Продукт – творожный продукт 28-30% жирности
Норма внесения – 1,7%

«Норра Сол 2018» (Norra Sol 2018)

Продукт – творожный продукт 28-30% жирности
Норма внесения – 2,5%

Бескрахмальный творожный продукт (5-9% жирности без заменителя молочного жира)

Преимущества применения:

  • Увеличивает выход готового продукта от 25-35%, при производстве высокожирных творожных продуктов выход составляет 75-80%.
  • Улучшает структуру творога, делает ее рассыпчатой, близкой к структуре «деревенского творога».
  • Предотвращает отделение влаги при хранении и транспортировке продукта.
  • Творожный продукт с использованием стабилизатора Норра Сол 2020, 2025,2017 и Норра Сол 2036 может быть использован в приготовлении продуктов, подвергаемых нагреву. Особенно отлично подходит стабилизатор Норра Сол 2036 для получения творожного продукта с высокими термостабильными свойствами.
  • Норра Сол 2021 и Норра Сол 2017 придают продукту рассыпчатую структуру, Норра Сол 2018 придает продукту мажущуюся консистенцию – идеально для фасования и получения консистенции продукта схожей с консистенцией «классического» творога.
  • Норра Сол 2033 применятся при производстве низкожирного творога, увеличивает выход и придают рассыпчатую структуру готовому продукту. Реакция на йод у готового продукта отрицательная.

«Норра Сол 2043» (Norra Sol 2043)

Продукт – творог 0-18%
Норма внесения – 0,4-0,7%

Творожная масса, глазированные сырки

Преимущества применения:

  • Придает продукту плотную и однородную консистенцию, не изменяя структуры творога.
  • Предотвращает синерезис в готовом продукте.

«Норра Сол 2016» (Norra Sol 2016)

Продукт – творожные массы и сырки
Норма внесения – 0,5-0,7%*

«Норра Сол 2016» (Norra Sol 2016)

Продукт – глазированные сырки
Норма внесения – 1,5-2,0%*

* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.2%

Термизированные творожные изделия

Преимущества применения:

  • Придает продукту плотную и однородную консистенцию, не изменяя структуры творога.
  • Сохраняет в течение длительного времени структуру готового продукта.
  • Позволяет производить продукты с длительным сроком годности.
  • Уменьшает тенденцию к синерезису.

«Норра Сол 2016» (Norra Sol 2016)

Продукт – термизированный творожный продукт
Норма внесения – 1,2-1,5%*

* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.2%

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress