Творожный и сырный продукт
Рассыпчатый творожный продукт
Преимущества применения:
- Увеличивает выход готового продукта от 25-35%, при производстве высокожирных творожных продуктов выход составляет 75-80%.
- Улучшает структуру творога, делает ее рассыпчатой, близкой к структуре «деревенского творога».
- Предотвращает отделение влаги при хранении и транспортировке продукта.
- Творожный продукт с использованием стабилизатора Норра Сол 2020, 2025,2017 и Норра Сол 2036 может быть использован в приготовлении продуктов, подвергаемых нагреву. Особенно отлично подходит стабилизатор Норра Сол 2036 для получения творожного продукта с высокими термостабильными свойствами.
- Норра Сол 2021 и Норра Сол 2017 придают продукту рассыпчатую структуру, Норра Сол 2018 придает продукту мажущуюся консистенцию – идеально для фасования и получения консистенции продукта схожей с консистенцией «классического» творога.
- Норра Сол 2033 применятся при производстве низкожирного творога, увеличивает выход и придают рассыпчатую структуру готовому продукту. Реакция на йод у готового продукта отрицательная.
«Норра Сол 2020» (Norra Sol 2020)
Продукт – творожный продукт 30-35% жирности
Норма внесения – 0,7%-12,5
«Норра Сол 2017» (Norra Sol 2017)
Продукт – творожный продукт 30-35% жирности
Норма внесения – 0,7%-12,5
«Норра Сол 2025» (Norra Sol 2025)
Продукт – творожный продукт 30-35% жирности
Норма внесения – 0,7%-12,5
«Норра Сол 2021» (Norra Sol 2021)
Продукт – творожный продукт 18-35% жирности
Норма внесения – 1,0-1,4%
Термостабильный дешевый творожный продукт
Преимущества применения:
- Увеличивает выход готового продукта от 25-35%, при производстве высокожирных творожных продуктов выход составляет 75-80%.
- Улучшает структуру творога, делает ее рассыпчатой, близкой к структуре «деревенского творога».
- Предотвращает отделение влаги при хранении и транспортировке продукта.
- Творожный продукт с использованием стабилизатора Норра Сол 2020, 2025,2017 и Норра Сол 2036 может быть использован в приготовлении продуктов, подвергаемых нагреву. Особенно отлично подходит стабилизатор Норра Сол 2036 для получения творожного продукта с высокими термостабильными свойствами.
- Норра Сол 2021 и Норра Сол 2017 придают продукту рассыпчатую структуру, Норра Сол 2018 придает продукту мажущуюся консистенцию – идеально для фасования и получения консистенции продукта схожей с консистенцией «классического» творога.
- Норра Сол 2033 применятся при производстве низкожирного творога, увеличивает выход и придают рассыпчатую структуру готовому продукту. Реакция на йод у готового продукта отрицательная.
«Норра Сол 2036» (Norra Sol 2036)
Продукт – творожный продукт 28-30% жирности
Норма внесения – 1,7%
«Норра Сол 2018» (Norra Sol 2018)
Продукт – творожный продукт 28-30% жирности
Норма внесения – 2,5%
Бескрахмальный творожный продукт (5-9% жирности без заменителя молочного жира)
Преимущества применения:
- Увеличивает выход готового продукта от 25-35%, при производстве высокожирных творожных продуктов выход составляет 75-80%.
- Улучшает структуру творога, делает ее рассыпчатой, близкой к структуре «деревенского творога».
- Предотвращает отделение влаги при хранении и транспортировке продукта.
- Творожный продукт с использованием стабилизатора Норра Сол 2020, 2025,2017 и Норра Сол 2036 может быть использован в приготовлении продуктов, подвергаемых нагреву. Особенно отлично подходит стабилизатор Норра Сол 2036 для получения творожного продукта с высокими термостабильными свойствами.
- Норра Сол 2021 и Норра Сол 2017 придают продукту рассыпчатую структуру, Норра Сол 2018 придает продукту мажущуюся консистенцию – идеально для фасования и получения консистенции продукта схожей с консистенцией «классического» творога.
- Норра Сол 2033 применятся при производстве низкожирного творога, увеличивает выход и придают рассыпчатую структуру готовому продукту. Реакция на йод у готового продукта отрицательная.
«Норра Сол 2043» (Norra Sol 2043)
Продукт – творог 0-18%
Норма внесения – 0,4-0,7%
Творожная масса, глазированные сырки
Преимущества применения:
- Придает продукту плотную и однородную консистенцию, не изменяя структуры творога.
- Предотвращает синерезис в готовом продукте.
«Норра Сол 2016» (Norra Sol 2016)
Продукт – творожные массы и сырки
Норма внесения – 0,5-0,7%*
«Норра Сол 2016» (Norra Sol 2016)
Продукт – глазированные сырки
Норма внесения – 1,5-2,0%*
* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.2%
Термизированные творожные изделия
Преимущества применения:
- Придает продукту плотную и однородную консистенцию, не изменяя структуры творога.
- Сохраняет в течение длительного времени структуру готового продукта.
- Позволяет производить продукты с длительным сроком годности.
- Уменьшает тенденцию к синерезису.
«Норра Сол 2016» (Norra Sol 2016)
Продукт – термизированный творожный продукт
Норма внесения – 1,2-1,5%*
* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.2%