Сметанный продукт
Кремообразная консистенция сметанного продукта
Преимущества применения:
- Позволяет получить стабильную структуру для продукта различной жирности.
- Предотвращает синерезис в продукте.
- Стабилизатор Норра Сол 2015 не разрушается и дает плотный сгусток продукта при повышенных температурных режимах технологического процесса.
«Норра Сол 2010» (Norra Sol 2010)
Продукт – сметанный продукт 10%
Норма внесения – 0,9-1,0%*
«Норра Сол 2010» (Norra Sol 2010)
Продукт – сметанный продукт 15%
Норма внесения – 0,7-0,8%*
«Норра Сол 2010» (Norra Sol 2010)
Продукт – сметанный продукт 20%
Норма внесения – 0,6-0,7%*
«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012)
Продукт – сметанный продукт 10%
Норма внесения – 0,9-1,0%*
«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012)
Продукт – сметанный продукт 15%
Норма внесения – 0,7-0,8%*
«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012)
Продукт – сметанный продукт 20%
Норма внесения – 0,6-0,7%*
«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)
Продукт – сметанный продукт 10%
Норма внесения – 0,7-0,8%*
«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)
Продукт – сметанный продукт 15%
Норма внесения – 0,5-0,6%*
«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)
Продукт – сметанный продукт 20%
Норма внесения – 0,4-0,5%*
* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.1%
** Норма внесения зависит от количества вносимого сухого молока.
Гелеобразная первичная консистенция сметанного продукта (кремообразная, после перемешивания)
Преимущества применения:
- Позволяет получить стабильную структуру для продукта различной жирности.
- Предотвращает синерезис в продукте.
- Стабилизатор Норра Сол 2015 не разрушается и дает плотный сгусток продукта при повышенных температурных режимах технологического процесса.
«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)
Продукт – сметанный продукт 10%
Норма внесения – 1,0-1,2%*
«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)
Продукт – сметанный продукт 15%
Норма внесения – 0,9-1,0%*
«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)
Продукт – сметанный продукт 20%
Норма внесения – 0,7-0,8%*
«Норра Сол 2015» (Norra Sol 2015)
Продукт – сметанный продукт 10%
Норма внесения – 0,5-0,6%*
«Норра Сол 2015» (Norra Sol 2015)
Продукт – сметанный продукт 15%
Норма внесения – 0,4-0,45%*
«Норра Сол 2015» (Norra Sol 2015)
Продукт – сметанный продукт 20%
Норма внесения – 0,3-0,35%*
* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.1%
** Норма внесения зависит от количества вносимого сухого молока.
Сметанный продукт для взбивания
Преимущества применения:
- Придает продукту стабильную плотную структуру
- Экономит внесение сухого молока
- Предотвращает синерезис продукта.
- После взбивания готовый сметанный крем не оседает и применяется в качестве декора
- или наполнителя.