Сметанный продукт

Кремообразная консистенция сметанного продукта

Преимущества применения:

  • Позволяет получить стабильную структуру для продукта различной жирности.
  • Предотвращает синерезис в продукте.
  • Стабилизатор Норра Сол 2015 не разрушается и дает плотный сгусток продукта при повышенных температурных режимах технологического процесса.

«Норра Сол 2010» (Norra Sol 2010)

Продукт – сметанный продукт 10%
Норма внесения – 0,9-1,0%*

«Норра Сол 2010» (Norra Sol 2010)

Продукт – сметанный продукт 15%
Норма внесения – 0,7-0,8%*

«Норра Сол 2010» (Norra Sol 2010)

Продукт – сметанный продукт 20%
Норма внесения – 0,6-0,7%*

«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012)

Продукт – сметанный продукт 10%
Норма внесения – 0,9-1,0%*

«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012)

Продукт – сметанный продукт 15%
Норма внесения – 0,7-0,8%*

«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012)

Продукт – сметанный продукт 20%
Норма внесения – 0,6-0,7%*

«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)

Продукт – сметанный продукт 10%
Норма внесения – 0,7-0,8%*

«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)

Продукт – сметанный продукт 15%
Норма внесения – 0,5-0,6%*

«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)

Продукт – сметанный продукт 20%
Норма внесения – 0,4-0,5%*

* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.1%

** Норма внесения зависит от количества вносимого сухого молока.

Гелеобразная первичная консистенция сметанного продукта (кремообразная, после перемешивания)

Преимущества применения:

  • Позволяет получить стабильную структуру для продукта различной жирности.
  • Предотвращает синерезис в продукте.
  • Стабилизатор Норра Сол 2015 не разрушается и дает плотный сгусток продукта при повышенных температурных режимах технологического процесса.

«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)

Продукт – сметанный продукт 10%
Норма внесения – 1,0-1,2%*

«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)

Продукт – сметанный продукт 15%
Норма внесения – 0,9-1,0%*

«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)

Продукт – сметанный продукт 20%
Норма внесения – 0,7-0,8%*

«Норра Сол 2015» (Norra Sol 2015)

Продукт – сметанный продукт 10%
Норма внесения – 0,5-0,6%*

«Норра Сол 2015» (Norra Sol 2015)

Продукт – сметанный продукт 15%
Норма внесения – 0,4-0,45%*

«Норра Сол 2015» (Norra Sol 2015)

Продукт – сметанный продукт 20%
Норма внесения – 0,3-0,35%*

* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.1%

** Норма внесения зависит от количества вносимого сухого молока.

Сметанный продукт для взбивания

Преимущества применения:

  • Придает продукту стабильную плотную структуру
  • Экономит внесение сухого молока
  • Предотвращает синерезис продукта.
  • После взбивания готовый сметанный крем не оседает и применяется в качестве декора
  • или наполнителя.

«Норра Сол 2015» (Norra Sol 2015)

Продукт – cметанный продукт для взбивания 25, 30% жирности
Норма внесения – 0,8-1,2%

«Норра Сол 2011» (Norra Sol 2011)

Продукт – cметанный продукт для взбивания 25, 30% жирности
Норма внесения – 0,8-1,2%
Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress