Плавленные сыры и сырные продукты




Назад
Врерёд
Плавленые сыры (пастообразный, колбасный, ломтевой)
Преимущества применения:
- Обладает высокими влагоудерживающими способностями.
- Значительно увеличивает вязкость продукта, даже при небольших дозировках.
- Придает глянцевую структуру продукту.
- Позволяет придать продукту более плотную, ровную консистенцию
«Норра Сол 2030» (Norra Sol 2030)
Продукт – колбасные и ломтевые сыры
Норма внесения – 1,8-2,0%*
«Норра Сол 2030» (Norra Sol 2030)
Продукт – пастообразные сыры
Норма внесения – 1,5-1,8%*
*норма внесения зависит от содержания казеина в рецептурном сырье.
Примечание: Стабилизатор Норра Сол 2030 содержит соль-плавитель, поэтому соль- плавитель исключается из рецептуры.
«Норра Сол 2014» (Norra Sol 2014)
Продукт – колбасные и ломтевые сыры
Норма внесения – 0,4-0,5%*
«Норра Сол 2014» (Norra Sol 2014)
Продукт – пастообразные сыры
Норма внесения – 0,1-0,3%*
* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.05%
Сырный продукт
Преимущества применения:
- Увеличивает выход готового продукта.
- Легко растворим в молоке, не требует дополнительного времени выстаивания.