Плавленные сыры и сырные продукты

Плавленые сыры (пастообразный, колбасный, ломтевой)

Преимущества применения:

  • Обладает высокими влагоудерживающими способностями.
  • Значительно увеличивает вязкость продукта, даже при небольших дозировках.
  • Придает глянцевую структуру продукту.
  • Позволяет придать продукту более плотную, ровную консистенцию

«Норра Сол 2030» (Norra Sol 2030)

Продукт – колбасные и ломтевые сыры
Норма внесения – 1,8-2,0%*

«Норра Сол 2030» (Norra Sol 2030)

Продукт – пастообразные сыры
Норма внесения – 1,5-1,8%*

*норма внесения зависит от содержания казеина в рецептурном сырье.

Примечание: Стабилизатор Норра Сол 2030 содержит соль-плавитель, поэтому соль- плавитель исключается из рецептуры.

«Норра Сол 2014» (Norra Sol 2014)

Продукт – колбасные и ломтевые сыры
Норма внесения – 0,4-0,5%*

«Норра Сол 2014» (Norra Sol 2014)

Продукт – пастообразные сыры
Норма внесения – 0,1-0,3%*

* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.05%

Сырный продукт

Преимущества применения:

  • Увеличивает выход готового продукта.
  • Легко растворим в молоке, не требует дополнительного времени выстаивания.

«Норра Сол 2018» (Norra Sol 2018)

Продукт – сырный продукт типа Адыгейский
Норма внесения – 0,3-0,4%

«Норра Сол 2018» (Norra Sol 2018)

Продукт – сырный продукт типа Брынза
Норма внесения – 0,4-0,5%
Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress