Нативные крахмалы
Нативные крахмалы получают при механической переработке обычной и восковидной кукурузы.Нативный крахмал нашел широкое применение в пищевой промышленности. Также нативные крахмалы приобретают для нужд целлюлозно-бумажной и текстильной индустрии. Благодаря уникальным свойствам крахмала кукурузного и крахмала амилопектинового он может быть использован для получения модифицированных крахмалов различного назначения, сахаристых крахмалопродуктов и полимеров нового поколения.
Наименование крахмала | Спецификации |
Кукурузный крахмал ГОСТ Р 32159-2013 | Скачать спецификацию |
Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010 | Скачать спецификацию |
Крахмал кукурузный Амилопектиновый | Скачать спецификацию |