Мороженое

Мороженое

Преимущества применения:

  • Обладает высокой эмульгирующей, жиро- и влагосвязывающей способностью.
  • Увеличивает вязкость и взбиваемость смесей и замедляет процесс таяния при изготовлении и хранении готового продукта.
  • Применяется при производстве мороженого широкого диапазона жирности на любом технологическом оборудовании.
  • Легко растворяется в молоке и сливках.

«Норра Сол 2033» (Norra Sol 2033)

Массовая доля жира мороженного: 4-5%
Норма внесения – 0,55%*

«Норра Сол 2033» (Norra Sol 2033)

Массовая доля жира мороженного: 10%
Норма внесения – 0,4%*

«Норра Сол 2033» (Norra Sol 2033)

Массовая доля жира мороженного: 12%
Норма внесения – 0,35%*

«Норра Сол 2033» (Norra Sol 2033)

Массовая доля жира мороженного: 15%
Норма внесения – 0,3%*

* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.05%

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress