Мороженое
Мороженое
Преимущества применения:
- Обладает высокой эмульгирующей, жиро- и влагосвязывающей способностью.
- Увеличивает вязкость и взбиваемость смесей и замедляет процесс таяния при изготовлении и хранении готового продукта.
- Применяется при производстве мороженого широкого диапазона жирности на любом технологическом оборудовании.
- Легко растворяется в молоке и сливках.
«Норра Сол 2033» (Norra Sol 2033)
Массовая доля жира мороженного: 4-5%
Норма внесения – 0,55%*
«Норра Сол 2033» (Norra Sol 2033)
Массовая доля жира мороженного: 10%
Норма внесения – 0,4%*
«Норра Сол 2033» (Norra Sol 2033)
Массовая доля жира мороженного: 12%
Норма внесения – 0,35%*
«Норра Сол 2033» (Norra Sol 2033)
Массовая доля жира мороженного: 15%
Норма внесения – 0,3%*
* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.05%