Молочный продукт
Соль-корректор
Соль – корректор применяется в молочной и консервной промышленности как соль стабилизатор белковой части смеси.
Преимущества применения:
- Добавление в молоко (сливки) солей корректоров позволяет регулировать кислотность сырья, стабилизировать белок и повысить его термостойкость.
«Норра Сол 2031» (Norra Sol 2031)
Продукт – молочные напитки и продукты
Норма внесения – 0,03-0,04%*
Белковый нормализатор
Белковый нормализатор применяется в молочной и консервной промышленности как нормализатор белка при производстве молокосодержащих кисломолочных и сокосодержащих напитков и продуктов.
Преимущества применения:
- Применятся для производства большого ассортимента молочной продукции (производство творога, сметаны, кисломолочные напитки и т.д.).
- Легкосыпучий продукт, обладает хорошей растворимостью в смеси, не требует дополнительного времени выстаивания перед внесением.
- Обладает высокой влагоудерживающей способностью, стабилизирующими свойствами.
- Придает продукту насыщенный молочный вкус и запах.
Внесение нормализаторов «Норра Сол» позволяет получить готовый продукт с хорошими показателями при использовании сухого молока с заниженными показателями по белку.