Молочный продукт

Соль-корректор

Соль – корректор применяется в молочной и консервной промышленности как соль стабилизатор белковой части смеси.

Преимущества применения:

  • Добавление в молоко (сливки) солей корректоров позволяет регулировать кислотность сырья, стабилизировать белок и повысить его термостойкость.

«Норра Сол 2031» (Norra Sol 2031)

Продукт – молочные напитки и продукты
Норма внесения – 0,03-0,04%*

Белковый нормализатор

Белковый нормализатор применяется в молочной и консервной промышленности как нормализатор белка при производстве молокосодержащих кисломолочных и сокосодержащих напитков и продуктов.

Преимущества применения:

  • Применятся для производства большого ассортимента молочной продукции (производство творога, сметаны, кисломолочные напитки и т.д.).
  • Легкосыпучий продукт, обладает хорошей растворимостью в смеси, не требует дополнительного времени выстаивания перед внесением.
  • Обладает высокой влагоудерживающей способностью, стабилизирующими свойствами.
  • Придает продукту насыщенный молочный вкус и запах.

Внесение нормализаторов «Норра Сол» позволяет получить готовый продукт с хорошими показателями при использовании сухого молока с заниженными показателями по белку.

«Норра Сол 2040» (Norra Sol 2040)

Продукт – молокосодержащие кисломолочные и сокосодержащие напитки
Норма содержания белка – 10%

«Норра Сол 2019» (Norra Sol 2019)

Продукт – молокосодержащие кисломолочные и сокосодержащие напитки
Норма содержания белка – 20%

«Норра Сол 2032» (Norra Sol 2032)

Продукт – молокосодержащие кисломолочные и сокосодержащие напитки
Норма содержания белка – 32%
Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress