Крахмалы холодного набухания
ООО ВостокСибТорг предлагает купить крахмалы холодного набухания (прежелатинизированный) предприятиям, которые используют этот продукт, как растворимый загуститель и стабилизирующий агент. Чаще всего такой вид крахмалов применяется для пищевых продуктов, не требующих нагревания или тепловой обработки
Прежелатизированные крахмалы способны образовывать клейстер при добавлении в холодную воду, не требуя сильного нагревания для загустения.
Наименование крахмала | Класс | Влажность% | при t° | Вязкость мПас/20 мин/после охлаждения | Спецификации |
Кукурузный крахмал Gletel BAW | Е1422 | 10 | + 25°С | 700 | Скачать спецификацию |
Кукурузный крахмал Gletel BAW Н-22 | Е1422 | 10 | + 25°С | 400 | Скачать спецификацию |
Кукурузный крахмал Gletel BAW Н-23 | Е1422 | 10 | + 25°С | 1400 | Скачать спецификацию |
Кукурузный крахмал Gletel ВDF | Е1414 | 13 | + 25°С | 1400 | Скачать спецификацию |
Кукурузный крахмал Gletel BFS | Е1412 | 13 | + 25°С | 1400 | Скачать спецификацию |
Кукурузный крахмал Gletel BW | Е1400 | 13 | + 25°С | 600 | Скачать спецификацию |
Кукурузный крахмал Gletogel В | Е1400 | 13 | + 25°С | 100 | Скачать спецификацию |
Картофельный крахмал GLETEL ВDF-40 | Е1414 | 15 | + 25°С | 700 | Скачать спецификацию |
Картофельный крахмал Gletel BAW-40 | Е1422 | 17 | + 25°С | 800 | Скачать спецификацию |