Кисломолочные напитки

Кефирный продукт

Преимущества применения:

  • Придает стабильную, вязкую структуру готовому продукту.
  • Предотвращает расслоение продукта в процессе хранения.
  • Увеличивает срок хранения продукта.
  • Сохраняет структуру продукта без изменений после фасования и в процессе хранения.

«Норра Сол 2010» (Norra Sol 2010)

Продукт – кефирный напиток, простокваша
Норма внесения – 0,4-0,6%*

«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012)

Продукт – кефирный напиток, простокваша
Норма внесения – 0,4-0,6%*

«Норра Сол 2010» (Norra Sol 2010)

Продукт – аналог ряженки
Норма внесения – 0,8-1,0%*

«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012)

Продукт – аналог ряженки
Норма внесения – 0,8-0,9%*

* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.1%

Питьевой йогурт

Преимущества применения:

  • Придает стабильную, вязкую структуру готовому продукту.
  • Предотвращает расслоение продукта в процессе хранения.
  • Увеличивает срок хранения продукта.
  • Сохраняет структуру продукта без изменений после фасования и в процессе хранения.

«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012)

Продукт – питьевой йогурт
Норма внесения – 0,5-0,7%*

«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)

Продукт – питьевой йогурт
Норма внесения – 0,4-0,6%*

«Норра Сол 2015» (Norra Sol 2015)

Продукт – питьевой йогурт
Норма внесения – 0,3-0,4%*

* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.1%

Десертный йогурт

Преимущества применения:

  • Улучшает однородность консистенции и цвета.
  • Увеличивает вязкость готового продукта.
  • Придает продукту эластичность, однородность и структуру.
  • Предотвращает синерезис.
  • Позволяет увеличить сроки годности.

«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012)

Продукт – десертный йогурт 2,5-3,5%
Норма внесения – 1,3-1,5%*

«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)

Продукт – десертный йогурт 2,5-3,5%
Норма внесения – 1,0-1,2%*

«Норра Сол 2015» (Norra Sol 2015)

Продукт – десертный йогурт 2,5-3,5%
Норма внесения – 0,8-1,0%*

* Норма внесения зависит от количества вносимого сухого молока.

Термизированный йогурт

Преимущества применения:

  • Позволяет получить готовый продукт с вязкой структурой
  • Структура готового продукта с Норра Сол остается стабильной в течение всего процесса механической обработки (при перемешивании во время внесения фруктовых наполнителей, воздействии насоса при подаче йогурта на расфасовку).
  • Предотвращает синерезис в процессе хранения.
  • Увеличивает сроки годности за счет связывания влаги.

«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)

Продукт – термизированный питьевой йогурт
Норма внесения – 1,0-1,2%*

«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)

Продукт – термизированный десертный йогурт
Норма внесения – 1,5-1,6%*

* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.1%

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress