Кисломолочные напитки
Кефирный продукт
Преимущества применения:
- Придает стабильную, вязкую структуру готовому продукту.
- Предотвращает расслоение продукта в процессе хранения.
- Увеличивает срок хранения продукта.
- Сохраняет структуру продукта без изменений после фасования и в процессе хранения.
«Норра Сол 2010» (Norra Sol 2010)
Продукт – кефирный напиток, простокваша
Норма внесения – 0,4-0,6%*
«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012)
Продукт – кефирный напиток, простокваша
Норма внесения – 0,4-0,6%*
«Норра Сол 2010» (Norra Sol 2010)
Продукт – аналог ряженки
Норма внесения – 0,8-1,0%*
«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012)
Продукт – аналог ряженки
Норма внесения – 0,8-0,9%*
* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.1%
Питьевой йогурт
Преимущества применения:
- Придает стабильную, вязкую структуру готовому продукту.
- Предотвращает расслоение продукта в процессе хранения.
- Увеличивает срок хранения продукта.
- Сохраняет структуру продукта без изменений после фасования и в процессе хранения.
«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012)
Продукт – питьевой йогурт
Норма внесения – 0,5-0,7%*
«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)
Продукт – питьевой йогурт
Норма внесения – 0,4-0,6%*
«Норра Сол 2015» (Norra Sol 2015)
Продукт – питьевой йогурт
Норма внесения – 0,3-0,4%*
* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.1%
Десертный йогурт
Преимущества применения:
- Улучшает однородность консистенции и цвета.
- Увеличивает вязкость готового продукта.
- Придает продукту эластичность, однородность и структуру.
- Предотвращает синерезис.
- Позволяет увеличить сроки годности.
«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012)
Продукт – десертный йогурт 2,5-3,5%
Норма внесения – 1,3-1,5%*
«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)
Продукт – десертный йогурт 2,5-3,5%
Норма внесения – 1,0-1,2%*
«Норра Сол 2015» (Norra Sol 2015)
Продукт – десертный йогурт 2,5-3,5%
Норма внесения – 0,8-1,0%*
* Норма внесения зависит от количества вносимого сухого молока.
Термизированный йогурт
Преимущества применения:
- Позволяет получить готовый продукт с вязкой структурой
- Структура готового продукта с Норра Сол остается стабильной в течение всего процесса механической обработки (при перемешивании во время внесения фруктовых наполнителей, воздействии насоса при подаче йогурта на расфасовку).
- Предотвращает синерезис в процессе хранения.
- Увеличивает сроки годности за счет связывания влаги.
«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)
Продукт – термизированный питьевой йогурт
Норма внесения – 1,0-1,2%*
«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)
Продукт – термизированный десертный йогурт
Норма внесения – 1,5-1,6%*
* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.1%